Nachwuchs fördern

Sport & Persönlichkeitsentwicklung

In den vergangenen Jahren konnten wir feststellen, dass es für radsportinterressierte Kinder in Dresden schwer ist, einen Einstieg in den Sport zu finden. Das trifft besonders auf mountainbike begeisterte Kinder zu. Dabei bilden die Dresdner Heide und der Tharandter Wald ein hervorragendes Trainingsrevier für alle Leistungsstufen vom Einsteiger bis zum Fortgeschrittenen.

Als vergleichsweise sehr junger Verein bietet der Radclub Dresden e.V. nun mittlerweile ausgebildete Jugendtrainer, die es den Kindern ermöglichen auf dem Rad oder in der Turnhalle zu trainieren. Unser Jugendtrainingsprogramm lockt nun zunehmend mehr Kinder in den Verein.

Vereinskalender - Radtrainings im Überblick behalten

Trainingskalender des Vereins

4. Januar 2021
  • PowerMat (Hallentraining Erwachsene)