Stammtisch

Unser Stammtisch findet im Winter (Oktober bis März) immer am ersten Montag im Monat im Watzke am goldenen Reiter statt. Ab 19:00 Uhr habt Ihr die Möglichkeit euch in Ruhe über alle möglichen Dinge zu unterhalten und dabei etwas leckeres zu Trinken und zu Essen. Weiterhin ist es eine tolle Sache mal die Trainingspartner ohne Helm und hautenger Lycra Hose zu sehen. Neben Anstehenden Vereinsbelangen, wird über die letzten Wettkämpfe und natürlich auch über die kommenden Rennen, sowie über "Gott und die Welt" geredet. Locker, ungezwungen und auf jedenfall immer ein riesen Spaß - unser Stammtisch.

Auch für Leute die an einer Mitgliedschaft interessiert sind, ist dies eine gute Möglichkeit mal einen Eindruck vom Verein und seinen Mitglieder zu bekommen. So können viele Fragen schon im Vorfeld  geklärt werden.

Foto_RCD_Stammtisch_1Foto_RCD_Stammtisch_2Foto_RCD_Stammtisch_3

Im Sommer (April bis September) läuft es etwas lockerer. Da finden wir uns spontan nach dem Training (/node/65), je nach dem wie die Lust und Laune der Beteiligten ist, an einem bestimmten Ort zusammen. Dabei wird in der Regel eine Location angesteuert die kühle Getränke und/oder Eis zu bieten hat. Getreu dem Motto: Erst die "Arbeit" dann das Vergnügen!

Comments for "Stammtisch" abonnieren