Du möchtest Mitglied im Radclub Dresden e.V. werden? Ganz einfach!

Voraussetzung, um bei uns Mitglied zu werden, ist die bereits absolvierte Teilnahme an unserem Vereinstraining. Hast du die bereits gemeistert, kannst den Aufnahmeantrag ausgefüllt per E-Mail an kontakt@radclub-dresden.de senden. Eine weitere Möglichkeit uns deinen Antrag zukommen zu lassen, wäre der Stammtisch im Winter (Oktober bis März) der jeden ersten Montag im Monat stattfindet. Die notwendigen Informationen findest du in der Regel rechtzeitig auf unserer Homepage oder bei Facebook.

Zur Zeit (Stand 01.04.2018) können wir nur bedingt weitere Nachwuchssportler aufnehmen. Bitte kontaktiert unseren Jugendleiter dazu. Wir arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung allen interessierten Nachwussportlern die Möglichkeit zu geben, mit uns im Verein zu trainieren. Entschuldigt bitte vorab, wenn das nicht immer klappt.

60 €/Jahr

• Pflichten im Verein
    • Arbeitsleistung von 3 Stunden im Jahr
  • Vor der Antragstellung lesen

Ermäßigt sind beispielsweise Schüler, Studenten, ... weitere laut aktueller Beitragsordnung

Beachte vorher bitte unsere Satzung bzw. unsere Beitragsordnung. Der Mitgliedsbeitrag liegt normal bei 60€ und ermäßigt bei 30€ pro Jahr. Die Aufnahmegebühr beträgt 25€. Für eine einheitliche Teambekleidung ist auch gesorgt. Die passenden Trikots und Hosen im aktuellen Design werden in regelmäßigen Abständen bestellt.

Doppelte Mitgliedschaft

Ab und zu werden wir auch gefragt, ob wir Probleme mit doppelten Mitgliedschaften oder Zweck-Mitgliedschaften zur reinen Lizenzerwerbung haben. In der Regel haben wir damit kein Problem.

Noch Fragen?

Hast du noch Fragen bzgl. des Vereinsbeitrittes oder zum Mitgliederantrag? Dann kannst du dich jederzeit vertrauensvoll an unsere Vorstandsmitglieder über das Kontaktformular wenden.

Comments for "Mitgliedschaft" abonnieren