Du möchtest Mitglied im Radclub Dresden e.V. werden? Ganz einfach!

Um Mitglied zu werden, musst du den Mitgliederantrag ausgefüllt per E-Mail an kontakt@radclub-dresden.de oder auf dem Postweg an uns schicken. Die genaue Anschrift kannst du dem Antrag entnehmen. Eine weitere Möglichkeit uns deinen Antrag zukommen zu lassen, wäre der Stammtisch im Winter der jeden ersten Montag im Monat stattfindet. Die notwendigen Informationen findest du in der Regel rechtzeitig auf unserer Homepage oder bei Facebook.

Bevor du den Antrag jedoch stellst, empfehlen wir dir bei zwei, drei Trainingseinheiten mitgefahren zu sein.

Leider können zur Zeit keine weiteren Nachwuchssportler aufgenommen werden. Wir arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung weiteren Nachwussportlern die Möglichkeit zu geben, mit uns im Verein zu trainieren.

60 €/Jahr

• Pflichten im Verein
    • Arbeitsleistung von 3 Stunden im Jahr
  • Vor der Antragstellung lesen

Ermäßigt sind beispielsweise Schüler, Studenten, ... weitere laut aktueller Beitragsordnung

Beachte vorher bitte unsere Satzung bzw. unsere Beitragsordnung. Der Mitgliedsbeitrag liegt normal bei 60€ und ermäßigt bei 30€ pro Jahr. Die Aufnahmegebühr beträgt 25€. Für eine einheitliche Teambekleidung ist auch gesorgt. Die passenden Trikots und Hosen im aktuellen Design werden in regelmäßigen Abständen bestellt.

Doppelte Mitgliedschaft

Ab und zu werden wir auch gefragt, ob wir Probleme mit doppelten Mitgliedschaften oder Zweck-Mitgliedschaften zur reinen Lizenzerwerbung haben. In der Regel haben wir damit kein Problem.

Noch Fragen?

Hast du noch Fragen bzgl. des Vereinsbeitrittes oder zum Mitgliederantrag? Dann kannst du dich jederzeit vertrauensvoll an unsere Vorstandsmitglieder über das Kontaktformular wenden.

Comments for "Mitgliedschaft" abonnieren