Bekleidung

Seit 2008 präsentieren wir uns im weiß, orange, blauen Trikot. Wir identifizieren uns über das Trikot mit unseren Unterstützern, dem Radsport und dem Verein bei unserem regelmäßigen Training und den bundesweiten Wettkämpfen.

RCD Trikot FrontsideRCD Trikot BacksideVereinsbekleidung 2012

• Mütze
  • Buff (Schlauchtuch)

Per Sammelbestellung zum eigenen Trikot

In der Regel bestellen wir die aktuelle Kollektion einmal im Jahr, meist im Januar. Durch diese Sammelbestellung kommen entsprechend große Mengen zusammen, wodurch wir einen starken Preisnachlass erzielen. Des Weiteren wird zur Jahrshauptversammlung die Höhe der Subventionierung der Bekleidung durch den Verein beschlossen.

Die Aufforderungen zur Bestellabgabe werden immer rechtzeitig per Newsletter, auf der Homepage bzw. zum Stammtisch bekannt gegeben. Leider ist es uns derzeit nicht möglich ein entsprechendes Sortiment für Neumitglieder vorrätig zu halten.

Hinweis

Seit 2013 ist es notwendig, dass die Vereinsbekleidung durch den SRB genehmigt/angemeldet werden muss. Dies wurde von uns durchgeführt. Die Fahrer von Lizenzrennen, die einem und dem gleichen Verein an gehören, müssen in einheitlicher Bekleidung an Rennen teilnehmen. Das heißt, bei ein und demselben Rennen darf nur mit dem selben Design angetreten werden! Missachtung kann zum Rennausschluss führen!

Comments for "Bekleidung" abonnieren