Vereinszweck

Egal ob Rennfahrer oder Freizeitradler, jeder ambitionierte Sportler ist ein willkommenes Mitglied in unserer Gemeinschaft. Allgemein dient der Verein dem Zweck der Förderung des Radsports, dem gemeinsamen Ausüben desselben und der Organisation verschiedenster gemeinsamer, mit dem Radfahren verbundener Aktivitäten. Es werden sowohl Mountainbikefahrer, Rennradfahrer, als auch Tourenfahrer angesprochen.

Gruppenfoto Vereinsausfahrt 2011 anzeigen.

Gemeinsam voran

Bezüglich gemeinsamer Trainings, Rennen und Touren halten wir es recht locker. Jeder Wie, Was, Wann er will und kann. Verabredung erfolgen meistens live, zum Beispiel beim Stammtisch oder über unsere Homepage.

RCD_Vereinsfoto_2009 RCD_Vereinsfoto_2013

Wettkämpfe

Natürlich betreiben auch einige Mitglieder ambitionierten Radsport, egal ob Straße oder MTB. Jeder der sich weiterentwickeln will, ist auch herzlich Willkommen und wird durch den unterstützt. Bei verschiedenen Sponsoren und Partnern gibt es darüber hinaus besonders günstige Einkaufskonditionen für Vereinsmitglieder. So unterstützen uns unsere Partner bei der Erreichung unserer Ziele.

Comments for "Verein" abonnieren