Trainingszeiten

Wir verabreden uns fast jeden Dienstag und Donnerstag zum gemeinsamen Training. In alter Tradition wird am Dienstag das Training mit dem Mountainbike und am Donnerstag eine Ausfahrt mit dem Rennrad stattfinden. Weiterhin findet je nach Rennkalender eine gemeinsame Ausfahrt sonntags statt. Die Zeiten und Treffpunkte können wöchentlich je nach Teilnehmer, Wetter und Jahreszeit variieren. Wir versuchen die Angaben hier möglichst aktuell zu halten.

Trainingszeiten vom April bis Ende September

Wochentag und Uhrzeit Training Treffpunkt
dienstags, um 17:30 Uhr MTB (Fortgeschritte) Dresdener Heide, Prießnitzgrund
mittwochs, um 17:30 Uhr MTB (Kindertraining) Dresdener Heide, Prießnitzgrund
mittwochs, um 17:30 Uhr MTB (Einsteiger) Dresdener Heide, Prießnitzgrund
donnerstags, um 17:30 Uhr Rennrad (alle) Sächsischer Landtag
jeden ersten Donnerstag im Monat, um 17:30 Uhr Rennrad
Kennenlerntraining
Sächsischer Landtag

Wintertraining vom Oktober bis Ende März

Wochentag und Uhrzeit Training Treffpunkt
mittwochs, um 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr Hallentraining (Athletiktraining, Spiele) Sporthalle BSZ für Technik "Gustav Anton Zeuner"

Probetraining

Du bist neu und willst bei uns mit fahren? Kein Problem. Wir freuen uns jederzeit über Gleichgesinnte. Am Besten du schreibst uns vorab per E-Mail an kontakt@radclub-dresden.de oder bei Facebook, dass du zum Training kommen willst. Bzw. verabrede dich beim Sport einfach persönlich mit uns. Wir freuen uns auf Dich!

Voraussetzungen: Du solltest zumindest ein eigenes Rad und einen Helm besitzen. Falls du dann noch eine Grundausdauer besitzt, hast du alle Vorraussetzungen, um direkt bei unserem Training voll einzusteigen. Außerdem sind bei Ausfahrten stets der Personalausweis, Krankenkarte und ein Ersatzschlauch mitzuführen.

Hast du Zweifel, dass deine Fitness einem gelungenem Trainingsbesuch im Wege steht? Dann ist die gemütliche Rennrad-Runde genau das richtige für dich. Jeden ersten Donnerstag im Monat während der Outdoor-Saison fahren wir zusätzlich mit einer zweiten Gruppe, bei der es dann gemächlich zugeht. Also jetzt gibt es für dich keine Ausreden mehr ;)

Comments for "Trainingszeiten" abonnieren