Nachwuchstraining

Leider können zur Zeit keine weiteren Nachwuchssportler aufgenommen werden. Wir arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung weiteren Nachwussportlern die Möglichkeit zu geben, mit uns im Verein zu trainieren.

Im Sommer gibt es feste Trainingszeiten bei dem einer unserer Jugendtrainer den Nachwuchs betreut. In der kalten Jahreszeit findet das Training nach individueller Absprache bzw. in der Trainingshalle statt. Im Zweifel wendet euch bitte immer an unsere Ansprechpartner über jugendtrainer@radclub-dresden.de.

Trainingszeiten vom April bis Ende September

Wochentag und Uhrzeit Training Treffpunkt

mittwochs, um 17:30
(nach vorheriger Terminbestätigung durch den Jugendleiter)

MTB (12 -15 Jahre)

Dresdener Heide, Prießnitzgrund
(unterhalb der Überführung der Stauffenbergalle)

Wintertraining vom Oktober bis Ende März

Wochentag und Uhrzeit Training Treffpunkt

mittwochs, um 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr

Hallentraining (Gesamter Verein)
(Athletiktraining, Spiele)

Sporthalle BSZ für Technik "Gustav Anton Zeuner"

Schnuppertraining

Benötigt werden ein Fahrrad, sowie Helm. Ansonsten ist ein Schnuppertraining nach vorheriger Absprache jederzeit bei uns möglich. Dazu wendest du dich bitte an jugendtrainer@radclub-dresden.de.

Wenn eine Sportbrille vorhanden ist, empfehlen wir diese zu nutzen.

Comments for "Nachwuchstraining" abonnieren