Nachwuchs Allgemein

Mathias mit Sohnemann
Radfahren ist für uns nicht einfach nur ein Sport, es ist viel mehr eine Lebenseinstellung, eine Passion. Zusammen wollen wir diese Begeisterung an die Menschen tragen und zeigen, was sich alles für Schönheiten hinter diesen zwei Rädern verbergen. Genau aus diesem Grund fördern wir die Jugend. Sie ist die nächste Generation, unser Standbein und unsere Zukunft zugleich.
Mit unserer neu ins Leben gerufenen Jugendabteilung möchten wir den Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit geben, getreu unserem Motto "Gemeinsam voran", die Faszination, die unseren Sport ausmacht, zu erleben.

Du findest genauso wie wir, dass Radfahren das schönste Hobby der Welt ist?

Du suchst Gleichgesinnte in deinem Alter, mit denen du mit dem MTB über flowige Trails bügeln oder mit dem Rennrad Spuren in den Asphalt brennen kannst? Dann bist du in der Jugendabteilung des Radclub Dresden e.V. genau richtig.

Wir bieten dir die Möglichkeit alle Facetten, die den Radsport ausmachen, zu erleben. Egal ob beim Mountainbiketraining in der Heide, einer Rennradtour entlang der Elbe oder einer gemütliche Vereinsausfahrt, bei uns ist immer etwas los.

Dabei wirst du bestens von unseren Trainern begleitet, die wertvolle Tipps in Sachen Training, Technik oder aber auch zum Thema Einstellungen am Rad für dich haben. Alles zusammen gibt es für den normalen, ermäßigten Mitgliedsbeitrag.

Neugierig geworden bzw. hast du noch Fragen?

Dann schreib unserem Jugendleiter einfach eine E-Mail über jugendleiter@radclub-dresden.de oder kontaktiere ihn über unser Kontaktformular. Er wird sich dann umgehend bei dir melden.

Eine wichtige Sache noch: Um am Jugentraining teilnehmen zu können, musst du mindesten 7 Jahre alt sein.

Comments for "Nachwuchs Allgemein" abonnieren